Este fin de semana, ha sido un finde intenso en la RUSC (mi
amada residencia). El sábado comida de navidad, lo que implica disfraces, amigos
“invisibles”, villancicos, mucha mucha comida, bailes monjiles y muchas risas.
El domingo, Posada navideña con la asociación Soñar Despierto
(pasar el día con niños huérfanos o necesitas)¡¡ una pasada!! Y por la noche
cena de hamburguesa, pero no una hamburguesa normal, si no una hamburguesa lo más
alejada posible del fast food , una en condiciones, una de Nimu. http://www.nimurestaurante.com/.
Lo encontraras en : c/ Desengaño
14 Madrid. Muy cerca de Gran vía y Fuencarral.
La verdad es que el sitio esta agradable, el camarero fue simpático aunque tardaron un ratito en servirnos, pero mereció la pena.
La carta es muy variada, puedes encontrar hamburguesas de
todo tipo: Salmon, kobe, de pato, pollo, veggie (opción vegetariana de verduras),
de soja y berenjena, de ternera gallega o la clásica hamburguesa, todas
acompañadas o te patatas gajo o de aros de cebolla y una salsa aparte.
Además de lunes a jueves puedes hacer tu propia hamburguesa
combinando ingredientes a tu gusto, no solo el acompañamiento y la carne, si no
también los panes, hay de todos tipos, la veggie viene con un pan verde
fosforito súper rico, pero hay de regaliz, con semillas de amapola, de
aceitunas, de tomate…. Ademas de entrantes, ensaladas y pasta.
Nosotras pedimos la ibérica, la veggie, la de pato y la clásica
american burger.
La Veggie (con calabacín cebolla, pimientos verdes y rojos y zanahoria) Hamburguesa en pan verde de especias varias, acompañada de aros de cebolla frita en tempura, ensalada de achicoria con su vinagreta y salsa salmorejo.
La Ibérica, Elaborada exclusivamente con carne de secreto ibérico y de presa.
Hamburguesa en pan de aceitunas verdes, acompañada de aros de cebolla frita en tempura, ensalada de berro con su vinagreta, y salsa barbacoa.
Las patatas con bacon crujiente y dos tipos de queso, que se pidieron para compartir entre dos con las mini hamburguesas.
Las mini hamburguesas, ibérica,american y martiko (de pato), con pan de tomate, clásico y con semillas de amapola.
La american burger.
La Martiko, elaborada únicamente con carne de magret de pato Martiko.
Hamburguesa en pan de arándanos, acompañada de mermelada de frutos rojos, ensalada de hojas de roble con su vinagreta y aros de cebolla frita en tempura.
Y de postre, aunque
mi amiga Mes, amante del chocolate, trato de convencernos para pedir una tarta de
8 variedades y texturas de chocolate, pero nadie se pudo negar a la tarta de queso,
yogur griego y oreo, ¡¡¡todo un manjar!!!
La base es de galleta oreo que en la fotos no se ve, ¡¡ riquísima!!
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En total pedimos 8 hamburguesas y unas patatas con dos tipos
de queso y bacon crujiente, agua y Coca-Cola y 5 tartas y salimos cada una a
14, 50 cada una.
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Listo para degustar
holaaaa? buaah me encanta! que buenisima pinta tiene todo! no se con cual me quedo jaja ;) que envidia, que ganas de disfrutar de comida en condiciones jaja ;)
un beso!